Quelle recette faire avec du jambon cru de Jabugo ?

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Quoi de meilleur que le jambon Pata Negra de Jabugo ? Rien me direz-vous ! Son goût puissant et cet arrière goût de noisette en font une réelle star de nos tablées en famille. Et bien ci-dessous, je vous propose trois idées de recettes pour que vous puissiez en profiter encore plus !

Le roulé de jambon à la poire et à la roquette

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Pour cette première recette, vous allez avoir besoin de roquette, de cinq tranches de jambon Pata Negra, d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, d’une poire, de jus de citron et de poivre. Nous allons ici créer ensemble des roulés de jambon ibérique à la poire et à la roquette. Cliquez ici pour la recette en détails !

Le Risotto de jambon ibérique

Ici, nous allons créer un risotto au jambon ibérique Pata Negra de Jabugo. Pour cela, vous allez avoir besoin d’un oignon, de riz carnaroli, de vin blanc, de 80 à 100 grammes de Pata Negra, de crème liquide 30%, de mascarpone, de parmesan, de sel, de poivre et de ciboulette. Cliquez ici pour la recette en détails !

Un vrai régal pour les papilles !

En salade de jambon

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Pour cette troisième recette, je vous propose la création d’une salade de jambon de Jabugo.

Pour réaliser une salade pour deux personnes, il vous faut : 100 grammes de jambon, un demi-melon, quelques figues rouges, deux tranches de pain complet, cinq noix, une tomate, de l’huile d’olive, de la roquette et de la vinaigrette au balsamique. Cliquez ici pour la recette en détails !

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